г. Зеленоград
5 мкрн
ПН-ВС
10.00-20.00
Заказать услугу
риэлторские услуги
+7 (495) 766-92-67
риэлторские услуги
+7 (495) 766-92-67
Продайте квартиру выгодно и безопасно!
г. ЗЕЛЕНОГРАД   

Отзывы


  • 15.11.2021
    Алмагуль

    Отзыв о продаже квартиры в Москве.
    Добрый день! Меня зовут Алмагуль и я хочу рассказать о своем опыте работы с риэлтором в Зеленограде Сергеем Заводских. Мне необходимо было продать евро-трешку в городе Москва в связи с тем, что мы собираемся улучшить жилищные условия и купить квартиру побольше. О Сергее я узнала из роликов в Youtube, где я изучала информацию о том, как провести эту сделку, как разговаривать с покупателями, как отрабатывать их возражения. Но хотя квартира новый, тем не менее были покупатель которые хотели снизить цену, а мне хотелось продать за ту цену за которые я в общем-то запланировала. Ролики Сергея очень отличались от остальных риэлторов тем, что они были достаточно структурированы, подробные и доступным языком Сергей объяснял все нюансы сделок с недвижимостью. Я решила получить консультацию у Сергея по своей ситуации, потому что была масса вопросов. Хотя я по специальности юрист, тем не менее, недвижимость продавала впервые и поэтому были многие вопросы. Сергей достаточно оперативно ответил на звонок, согласился дать консультацию и мы договорились о времени. Сергей надо сказать очень пунктуальный и достаточно щепетильно относится вообще ко всем моментам. Объясню подробнее: то есть мало того, что он меня проконсультировал, то даже через какое-то время, на следующий день, после консультации (у него видимо не выходили из головы мои вопросы) он все-таки уточнил дополнительную информацию у специалистов Сбербанка да я так понимаю, что у Сергея есть свой достаточно квалифицированный персонал, к которому он может обращаться. Сергей продублировал содержание консультации в письменном виде, чтобы я ничего не забыла. Сергей достаточно хорошо разбирается во всех нюансах взаиморасчетов, он прямо рекомендует, что необходимо в данной ситуации: аккредитив или открыть номинальный счет. Сергей очень щепетилен к подготовке документов, он сам готовит документы, внимательно проверяет какие документы, предоставила другая сторона сделки. Контролирует получение документов, скажет, где их получить, в какие сроки. То есть по сути Сергей ведет сделку, контролирует, получается даже сроки моего сбора документов, что тоже очень важный момент. Сергей был очень собранный, сосредоточен даже в момент сделки, то есть на сделку приехал за час раньше, написал информацию о том, на каком этаже он находится, как и куда пройти. Нужно сказать, что мы опоздали на сделку с мужем, потому что Москве была большая пробка. Эту ситуацию Сергей урегулировав. Работу не закончил, пока не убедился, что у нас на счете появились деньги и действительно ли они есть в наличии. Постоянно был в тонусе, постоянно руки на пульсе держал. Мы рядом с Сергеем были достаточно расслаблен, мы знали, что здесь муха мимо не пролетит, то есть все будет достаточно четко. В результате сделка прошла хорошо, обе стороны довольны, за что Сергей огромное спасибо! И хотим пожелать мы с мужем ему успехов в его, таком, я бы сказала, даже благородным непростом деле, в котором он несомненно является профессионалом.

  • 05.09.2021
    Ирма (Отзыв о консультации)
    Смотреть оригинал

    Мы обратились к риэлтору Сергею Заводских за консультацией по продаже апартаментов в Москве, а так же с вопросами по грамотному размещению рекламы. Польза информации, которую мы получили от Сергея, приятно удивила.
    Продать апартаменты мы планируем самостоятельно, но было много вопросов (как узнать стоимость апартаментов и, как эту квартиру если она в ипотеке, как написать и оформить объявление и видео для привлечения покупателей, как вести переговоры с покупателями, оформлять документы и т.д.). Такой информации в открытом доступе нет, и мало кто этим делится.
    Но в результате консультации Сергей дал нам даже ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем мы ожидали:
    - Очень детально раскрыл все вопросы, связанные с продажей недвижимости (так же он предоставил письменный конспект).
    - Помог подготовить текст объявления, определить цену квартиры, посоветовал, как выявить преимущества и на чем заостряться в рекламе недвижимости.
    - ! Дополнительно рассказал нам о важных вещах, о которых мы раньше не подозревали.
    - В итоге консультация оказалась ощутимо больше по времени, чем планировали.
    Кроме того, по Сергею видно, что он не просто профессионал, но и честный человек. Он ничего не скрывает, не приукрашивает, говорит объективно по делу. А работать с человеком, КОТОРОМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ – это важно.
    Ирма, 05.09.2021, Москва.

  • 04.09.2021
    Татьяна Владимировна
    Смотреть оригинал
    Спасибо ощутила реальную помощь при продаже квартиры.
    04.09.2021
    Татьяна Владимировна. Подписчик Ютуб канала "Изучаем недвижимость [Сергей Заводских]".

СЕРГЕЙ ЗАВОДСКИХРиэлтор в Зеленограде
Партнер СБЕРБАНКА
Заказать услугу
Ваше имя
Ваш телефон*
Выбрать дату в календаре
Сгенерированное слово
обновить картинку