город Зеленоград
ПН-ВС
10.00-20.00
Заказать услугу
риэлторские услуги
+7 (495) 766-92-67
риэлторские услуги
+7 (495) 766-92-67
Продажа, покупка, обмен квартир
Консультации по недвижимости
г. ЗЕЛЕНОГРАД   

Отзывы


  • 22.03.2021
    Павел и Юля

    Хотели бы поблагодарить риэлтора Сергея Заводских за помощь в приобретении квартиры! Обратились к нему по совету друзей, рекомендовавших его как грамотного специалиста. Помог с подбором хороших вариантов жилья, рассказывал про нюансы квартиры, организовывал просмотры в удобное время, собрал все необходимые юридические документы. Сопровождал сделку от и до, знает все тонкости проведения сделки. Профессиональный подход к делу. Будем рекомендовать Сергея друзьям!
    22.03.2021. Зеленоград. Павел и Юлия.

  • 20.03.2021
    Глушкова Татьяна Мироновна
    Смотреть оригинал

    Отзыв о консультации по недвижимости.
    Я Глушкова Татьяна Мироновна 66 лет хочу оставить благодарственный отзыв о работе риэлтора Сергея Заводских город Зеленоград (Москва).
    Я получила в наследство квартиру в Екатеринбурге, сама живу в Ханты-Мансийском округе.
    Я хотела узнать стоимость этой квартиры на сегодняшний день, но у квартиры были недостатки и я решила заказать консультацию у Сергея Заводских.
    Я давно слушаю и смотрю его видео в Ютубе и мне нравится, что он все профессионально и подробно рассказывает о сделках с недвижимостью.
    Мои ожидания от консультации Сергея Заводских оправдались: я получила очень подробные ответы на все свои вопросы, в том числе по оценке своей квартиры со ссылками на нужные сайты и документы.
    На консультации я получила от него в несколько раз больше, чем рассчитывала.
    Сергей сделал анализ по недвижимости в городе Екатеринбурге, учел много информации по данной квартире, изучил документы и ориентировочно назвал цену данной квартиры.
    Благодаря Сергею я могу теперь аргументированно доказать покупателю реальную стоимость квартиры при сделке.
    Большая благодарность Сергею Заводских - ведь он сэкономил мне значительную сумму денег.
    20 марта 2021г. Глушкова Татьяна.

  • 09.01.2021
    Чистякова Лена
    Смотреть оригинал

    Как мы успели выгодно купить квартиру в Зеленограде в 2020 году.

    Когда мы в семье решили купить квартиру в Зеленограде, то во время поисков различных советов по покупке жилья натолкнулись на YouTube канал "Агент по недвижимости - Сергей Заводских". Очень грамотные и подробные видео риелтора с рекомендациями и обзорами меня вдохновили. И я даже сама начала мониторить недвижимость и вести Excel’ский файл с описанием и изменениями по выбранным квартирам. Но уже на это уходило достаточно много времени, сил и нервов. Тогда мы все-таки решили доверить это специалисту. Мы начали искать агентство недвижимости в Зеленограде, где мог работать Сергей Заводских. Терзали мысли, что его услуги могут быть нам не по карману. В итоге мы нашли его сайт и связались с ним по электронной почте, запросив стоимость услуги «Покупка квартиры под ключ». Я была приятно удивлена оперативностью ответа, озвученной стоимостью и прозрачностью работ.
    Так началась наша работа с Сергеем Заводских по покупке квартиры в Зеленограде, благодаря которому Новый Год мы встретили в своей новой квартире.
    Огромное спасибо за его вовлеченность, качественную, оперативную и добросовестную работу. Сергей Заводских редкий на сегодняшний день грамотный и альтруистичный человек, целиком и полностью отдающий себя работе.
    Выражаем благодарность и глубочайшее уважение директору ООО «МЖК-РИЭЛТ» Стариковой Надежде и всем ее сотрудникам, так или иначе участвующим в процессе покупки нашей квартиры.
    Желаем процветания, множества довольных клиентов, благополучия, успехов и здоровья!
    Уже с радостью вас рекомендуем! Спасибо за сотрудничество!
    Чистякова Елена
    Зеленоград.
    09 января 2021 года.


СЕРГЕЙ ЗАВОДСКИХРиэлтор в Зеленограде
Партнер СБЕРБАНКА
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
Выбрать дату в календаре
Сгенерированное слово
обновить картинку