г. Зеленоград
5 мкрн
ПН-ВС
10.00-20.00
Заказать услугу
риэлторские услуги
+7 (495) 766-92-67
риэлторские услуги
+7 (495) 766-92-67
Продайте квартиру выгодно и безопасно!
г. ЗЕЛЕНОГРАД   

Отзывы


  • 04.07.2021
    Елена Абрамова
    Смотреть оригинал

    Отзыв о риэлторе Зеленограда, Сергее Заводских. Всем добрый день! Наверняка вы не просто так просматриваете этот ролик, как в свое время делала я. Наверно около года я читала отзывы и искала человека, с которым я бы могла спокойно решать свой вопрос по продаже квартиры в Андреевке и покупке другой квартиры. И все-таки я решила остановиться на риэлторе в Зеленограде Сергей Заводских.
    Задача у нас была не простая. Нам надо было продать меньшей площади квартиру с долевой собственностью несовершеннолетнего ребенка и приобрести квартиру большей площади, причем без доплаты. Мы начали искать покупателей для продажи нашей квартиры, и тут наступает очень интересное время, а именно – пандемия.
    У меня, честно говоря, была легкая паника, стали опускаться руки, потому что организации закрывались, у некоторых документов на квартиры был какой-то ограниченный срок действия, где-то мы не успевали. Многое было не понятно.
    Но Сергей не дал мне засомневаться, что у нас что-то не получится. Он легко обо всем договаривался, я даже не знала, но у нас все получалось.
    Несмотря на пандемию, у нас получилось купить квартиру, такую, какую мы хотели и без вложения своих средств.
    И все наши интересы были учтены. Теперь мы живем вблизи красивого озера Сенеж в Солнечногорском районе.
    Я выражаю огромную благодарность Сергею, без сомнений буду его рекомендовать всем своим знакомым, близким и друзьям.
    Вам Сергей и всем кто смотрит это видео, я желаю успехов, удачи, легких и позитивных сделок с недвижимостью!
    04.07.2021 Солнечногорск.

  • 11.06.2021
    Жанна Мон
    Смотреть оригинал

    Отзыв о видеосоветах и рекомендациях риэлтора Сергея Заводских.
    Прекрасное видео, очень дельные советы!!! До того момента, как нашла этот канал совершила все ошибки продавца, о которых упоминал Сергей ))) 3 месяца «продажи» прошли зря!! Сделала работу над ошибками, все по пунктам, квартира продалась за неделю!! (хотя у нас для продажи недвижимости «не сезон»).
    Сергей огромная благодарность! Приятно иметь дело с профессионалами.
    Ничего подобного в нашем городе (Мурманск) предложить не могут и не хотят.
    Жанна Мон, 11.06.2021.


  • 22.03.2021
    Павел и Юля

    Хотели бы поблагодарить риэлтора Сергея Заводских за помощь в приобретении квартиры! Обратились к нему по совету друзей, рекомендовавших его как грамотного специалиста. Помог с подбором хороших вариантов жилья, рассказывал про нюансы квартиры, организовывал просмотры в удобное время, собрал все необходимые юридические документы. Сопровождал сделку от и до, знает все тонкости проведения сделки. Профессиональный подход к делу. Будем рекомендовать Сергея друзьям!
    22.03.2021. Зеленоград. Павел и Юлия.


СЕРГЕЙ ЗАВОДСКИХРиэлтор в Зеленограде
Партнер СБЕРБАНКА
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
Выбрать дату в календаре
Сгенерированное слово
обновить картинку