г. Зеленоград
5 мкрн
ПН-ВС
10.00-20.00
Заказать услугу
риэлторские услуги
+7 (495) 766-92-67
риэлторские услуги
+7 (495) 766-92-67
Помощь в продаже квартир
Получите за квартиру максимум!
г. ЗЕЛЕНОГРАД   

Отзывы


  • 11.06.2021
    Жанна Мон
    Смотреть оригинал
    Отзыв о видеосоветах и рекомендациях риэлтора Сергея Заводских.
    Прекрасное видео, очень дельные советы!!! До того момента, как нашла этот канал совершила все ошибки продавца, о которых упоминал Сергей ))) 3 месяца «продажи» прошли зря!! Сделала работу над ошибками, все по пунктам, квартира продалась за неделю!! (хотя у нас для продажи недвижимости «не сезон»).
    Сергей огромная благодарность! Приятно иметь дело с профессионалами.
    Ничего подобного в нашем городе (Мурманск) предложить не могут и не хотят.
    Жанна Мон, 11.06.2021.

  • 22.03.2021
    Павел и Юля

    Хотели бы поблагодарить риэлтора Сергея Заводских за помощь в приобретении квартиры! Обратились к нему по совету друзей, рекомендовавших его как грамотного специалиста. Помог с подбором хороших вариантов жилья, рассказывал про нюансы квартиры, организовывал просмотры в удобное время, собрал все необходимые юридические документы. Сопровождал сделку от и до, знает все тонкости проведения сделки. Профессиональный подход к делу. Будем рекомендовать Сергея друзьям!
    22.03.2021. Зеленоград. Павел и Юлия.

  • 20.03.2021
    Глушкова Татьяна Мироновна
    Смотреть оригинал

    Отзыв о консультации по недвижимости.
    Я Глушкова Татьяна Мироновна 66 лет хочу оставить благодарственный отзыв о работе риэлтора Сергея Заводских город Зеленоград (Москва).
    Я получила в наследство квартиру в Екатеринбурге, сама живу в Ханты-Мансийском округе.
    Я хотела узнать стоимость этой квартиры на сегодняшний день, но у квартиры были недостатки и я решила заказать консультацию у Сергея Заводских.
    Я давно слушаю и смотрю его видео в Ютубе и мне нравится, что он все профессионально и подробно рассказывает о сделках с недвижимостью.
    Мои ожидания от консультации Сергея Заводских оправдались: я получила очень подробные ответы на все свои вопросы, в том числе по оценке своей квартиры со ссылками на нужные сайты и документы.
    На консультации я получила от него в несколько раз больше, чем рассчитывала.
    Сергей сделал анализ по недвижимости в городе Екатеринбурге, учел много информации по данной квартире, изучил документы и ориентировочно назвал цену данной квартиры.
    Благодаря Сергею я могу теперь аргументированно доказать покупателю реальную стоимость квартиры при сделке.
    Большая благодарность Сергею Заводских - ведь он сэкономил мне значительную сумму денег.
    20 марта 2021г. Глушкова Татьяна.


СЕРГЕЙ ЗАВОДСКИХРиэлтор в Зеленограде
Партнер СБЕРБАНКА
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
Выбрать дату в календаре
Сгенерированное слово
обновить картинку