г. Москва, Зеленоград
ежедневно
10.00-20.00
Закажите звонок
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
Закажите бесплатную консультацию 
по продаже или обмену недвижимости!
в Зеленограде и Солнечногорском районе

Виды обмена недвижимости

25.02.2017

Обмен старой квартиры на новостройку

обмен старого жилья на новое

На фоне увеличения объемов строительства и привлекательных условий по ипотеке на покупку первичного жилья, обмен на квартиру в новостройке становится все более популярным.

В зависимости от этапа строительства, обмен старого жилья на новое может проходить по-разному. В отдельных случаях удастся заселиться сразу, в каких-то – на время отделочных работ новой квартиры, придется жить в другом месте. В большинстве случаях после обмена имеющейся квартиры, необходимо ждать окончания строительства дома в целом, пока застройщик не передаст квартиру.

В случае нехватки денежных средств, при обмене на новостройку можно использовать ипотечный кредит.

Иногда обмен на новостройку сравнивают со схемой трейд-ин, при который имеющееся жилье значительно занижается в цене. В нашей компании действует другой принцип, где стоимость своего жилья определяет сам собственник и занижать цену на его объект недвижимости нет смысла, так как мы не выкупаем его квартиру, а находим потенциального покупателя, используя масштабную рекламу по Зеленограду и другим населенным пунктам. Сделка проводится на самых выгодных условиях в соответствии с ценами рынка недвижимости на сегодняшний день.

Обмен квартир и комнат

обмен квартир в зеленограде вторичное жилье

Наиболее распространенным, является обмен жилья с доплатой. В результате подобных обменов, собственники улучшают свои жилищные или финансовые условия. На фоне кризисной ситуации, наиболее выгодным, считается обмен жилья на более дорогое. Это может быть увеличение жилой площади или переезд в более дорогостоящее жилье. Это связано с падением стоимости квадратного метра объектов недвижимости в целом.

Так же в процессе обмена недвижимости, имеет место желание поправить финансовое положение, обменявшись на квартиру меньшей площади или переехав в другой район.

В процессе обмена, наша компания подберет наиболее подходящий вариант, проведет юридическую экспертизу и обеспечит сопровождение всей сделки.

Обмен коттеджа на квартиру в Зеленограде

Обмен коттеджа на квартиру в Москве, Зеленограде или Подмосковье

Сегодня все чаще у собственников квартир появляется желание переехать жить за город. Кто-то просто покупает готовый дом, кто-то подыскивает уютное место, приобретает участок и начинает строительство дома самостоятельно или нанимает  застройщика. Нередко случается, что загородный дом приобретается за счет имеющейся квартиры, т.е. происходит обмен. Обмен частного дома на квартиру, становится наиболее популярной сделкой среди операций на рынке загородного жилья.


В качестве обмена городской квартиры на загородный дом в Московской области, вы можете воспользоваться услугами:

  • Продажа вашей недвижимости по наиболее высокой цене для последующего / одновременного приобретения загородного дома;
  • В случае если вы планируете построить себе новый дом, я помогу наиболее выгодно реализовать имеющуюся у вас недвижимость и сопроводить одновременную покупку земельного участка;
  • Вы так же можете самостоятельно подобрать себе дом, используя рекламу в интернете газетах и журналах. В этом случае я помогу сопроводить сделку покупки, а в случае обмена имеющегося у вас жилья, проведу альтернативную сделку.
Заводских Сергейэксперт по недвижимости
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
Выбрать дату в календаре
Сгенерированное слово
обновить картинку