город Зеленоград
ПН-ВС
10.00-20.00
Закажите звонок
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
Продажа, покупка, обмен квартир
Консультации по недвижимости
г. ЗЕЛЕНОГРАД   

Отзывы


  • 17.12.2019
    Ганна
    Смотреть оригинал

    Хочу поблагодарить нашего риэлтора Сергея Заводских! Только что успешно завершилась сделка, где мы продали свою квартиру в Андреевке. На весь процесс продажи ушло всего чуть меньше месяца! Мы давно планировали продать квартиру, но долго не решались, беспокоило незнание работы с документами, особенно если бы нашелся покупатель с ипотекой. Так же смущало то, что на рынке было выставлено много подобных квартир.
    Да и не было уверенности, что сможем выгодно продать квартиру. И поэтому в итоге мы все-таки решили найти риэлтора для этого важного дела.
    По знакомству мы не смогли никого найти, поэтому я решила открыть интернет. И в поиске сразу нашла риэлтора в Зеленограде Сергея Заводских.
    Мне понравился его информативный и удобный сайт. Более того я потом нашла и посмотрела его видеообзоры и статьи, которые он регулярно выпускает о недвижимости.
    Я поняла, что нашла именно того специалиста, который мне нужен.
    Я присоединяюсь ко всем, кто уже пользовался его услугами и оставил отзывы и подтверждаю, что он профессионал и очень ответственный, порядочный человек.
    Сергей пользуется и владеет всеми современными возможности в продаже недвижимости, которые помогают клиенту получить лучший результат.
    Сергей так же хорошо разбирается в юридических тонкостях, имеет опыт, с которым свободно делится и следит за всеми новостями рынка недвижимости.
    Очень серьезно подходит к проверке документов, что обеспечивает надежность. Как человек он тактичный и образованный, как говорят «старой закалки». Это вызывает доверие и уверенность, ведь продажа квартиры это в первую очередь общение с другими людьми, умение выстроить отношения, чтобы избежать конфликтов и наладить доброжелательную атмосферу. Я даже не представляла, что продажа квартиры будет такой гладкой и спокойной.
    Теперь у нашей семьи есть «свой» риэлтор и это очень радует, ведь в наше время сделки с недвижимостью случаются не редко.
    Рекомендую этого специалиста!
    Ганна.
    17.12.2019
    Проданная квартира >>>

  • 15.12.2019
    Роман Остроконь
    Смотреть оригинал

    Отзыв риэлтору в Зеленограде Сергею Заводских.

    Сергей, выражаю Вам огромную благодарность в сопровождении и логическом завершении сделки, связанной с покупкой квартиры в Андреевке.
    Так как это была моя первая сделка с покупкой недвижимости, были опасения касаемо каждого процесса / вопрос связанного с этим. Но благодаря Вам Сергей, весь процесс прошел на одном дыхании, Вы профессонал своего дела.

    Всего Вам доброго. Спасибо.
    Остроконь Роман
    Московская область, Солнечногорский район, п. Андреевка.
    14.12.2019

  • 12.12.2019
    Екатерина
    Смотреть оригинал

    Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Риэлтору с Большой буквы Заводских Сергею, сотруднику агентства недвижимости в Зеленограде «МЖК-Риэлт». Данного риэлтора мне посоветовали знакомые, настрой был скептический, так как до этого пытались продать квартиру, хорошую квартиру с евроремонтом на протяжении 2-х лет. Какие риелторы только не приходили, все в ноль. Сергею хватило 2-3 недели на то, чтобы сориентироваться по рынку и выйти на сделку. Задача стояла не только продать 3-х комнатную квартиру, но и приобрести новостройку с большим метражом и желанием остаться еще при некоторых денежных средствах. Слава Богу, все прошло успешно и удачно, спасибо за это огромное Сергею. Полное сопровождение по сделке, качественное отслеживание документов на предмет правильности. Особой беготни с моей стороны не было, все сделал Сергей.
    Совет для будущих клиентов не сопротивляйтесь советам, человек находится на своем месте и знает рынок недвижимости от и до, а также толк в продажах, обмене и покупке. Все было сделано качественно, четко и с уверенностью в своем деле. Советую! Не пожалеете!!! Сергей СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ЛУЧШИЙ!!!
    Екатерина.

    Проданная квартира >>>


СЕРГЕЙ ЗАВОДСКИХРиэлтор в Зеленограде
Партнер СБЕРБАНКА
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
Выбрать дату в календаре
Сгенерированное слово
обновить картинку