Зеленоград, кор.514, н.п.2
ПН-ВС
10.00-20.00
Закажите звонок
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
Консультации по вопросам
продажи, покупки и обмена квартир
г. ЗЕЛЕНОГРАД   

Отзывы | риэлтор в Зеленограде


  • 28.09.2018
    Нели и Алексей
    Смотреть оригинал
         
    Наше знакомство с агентством недвижимости МЖК-РИЭЛТ произошло в момент, когда мы нашли подходящую квартиру для покупки.

    С Заводских Сергеем (риэлтором) мы познакомились на просмотре квартиры. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Сергей всегда решал оперативно, аккуратно и своевременно. Все наши пожелания и условия были выполнены качественно и в срок.

    Волнения, связанные с возможными в будущем проблемами с приобретаемой квартирой, полученной продавцом в наследство по закону, были компенсированы профессиональной работой и предоставлением всех необходимых документов, в том числе нотариальных заявлений.

    Мы остались довольны проделанной риэлтором работой.
    Сделка состоялась в минимальные сроки, с выходом документов из регистрационной палаты.
    Рекомендуем Заводских Сергея.

    Нели и Алексей.
    Зеленоград. 28.09.2018.

  • 26.09.2018
    Гудков Александр

    Отзыв о работе риелтора г. Зеленоград, Сергея Заводских


    *Видеоролик проданной квартиры >>>

    Здравствуйте. Меня зовут Александр Гудков. Хочу поделиться с вами своим впечатлением о работе риелтора Сергея Заводских, услугами которого я воспользовался менее месяца назад. Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что понятия не имел кто это, каковы его профессиональные качества. На сколько вообще надежен данный человек.

    Сам я живу в Москве, а необходимо мне было продать квартиру в Зеленограде. Поэтому риелтора решил искать местного, надеясь что этот факт ускорит процесс. Посетив его сайт, почитал множество отзывов о его работе (хотя отношусь к ним с осторожностью) решил позвонить.

    После короткого, но обстоятельного разговора, встретились и обсудили детали, посмотрели квартиру и Сергей моментально принялся за работу. Задача на мой непрофессиональный взгляд была не из легких. Квартира была в неудовлетворительном состоянии. Плюс ко всему было еще несколько факторов которые теоретически могли затянуть процесс. Однако Сергей подошел ко всему настолько умело , что через две недели у меня уже был покупатель. Приятно удивил очень серьезный подход.

    Попытка совершить сделку на наиболее выгодных условиях для меня, что кстати удалось. Немалые деньги будут сэкономлены при уплате налога с продажи. Очень открытый и приятный в общении человек. Что тоже не маловажно. Все абсолютно прозрачно. Все его действия вызывали абсолютное доверие.

    В итоге воспользовавшись его услугами я в кратчайшие сроки совершил сделку по продаже квартиры, на выгодных для меня условиях, за сумму которую изначально оговаривали. Также добавлю, что стоимость услуг совершенно адекватная. До Сергея общался с другим риелтором, которого кстати посоветовали общие знакомые, но был шокирован выдвинутыми требованиями в плане оплаты.

    В общем однозначно рекомендую данного специалиста. Вам будет гарантирована качественная реклама, серьезнейший подход и забота о наиболее выгодных для вас условий.

    Гудков А.С. Сентябрь 2018 г.

  • 22.06.2018
    Михаил

    Меня зовут Михаил. 
    Я, брат и мама решили разъехаться из трехкомнатной квартиры в Зеленограде. 
    Поэтому перед нами встал вопрос выбора риэлтора.
    Для меня всегда важен принцип: семь раз отмерь – один раз отрежь. 
    И по-этому мы провели переговоры с несколькими агентствами недвижимости.
    В процессе поиска мы увидели сайт риэлтора в Зеленограде - Сергея Заводских. 
    Позвонили ему и пригласили его на квартиру что бы обсудить вопрос нашего обмена и оценить условия сделки.
    После консультации мы дали добро на работу с ним.
    Если честно, сначала мы все втроем волновались: насколько успешно пройдет обмен, так как Сергей предложил алтьтернативную сделку. Он сказал, что именно этим способом можно решить наш вопрос.
    Внутренние опасения заключались в том, что квартира будет продана, а мы не переедем в нужные нам квартиры.
    Но в процессе работы мы стали понимать, что все проходит безопасно.
    В итоге мама переехала в отдельную однушку, брат с супругой взяли ипотеку и переехали в двушку а я получил свою долю деньгами и уехал к своей девушке в Москву. 
    Сейчас мы расписались с ней и планируем приобрести отдельную квартиру.
    Уверен, что для сопровождения сделки обратимся снова к Сергею, потому что мы с ним до сих пор общаемся и в какой-то степени партнеры, так как я сам работаю оценщиком.
    На этом все, Сергею спасибо за выполненную работу. 

     



Заводских СергейРиэлтор в Зеленограде
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
Выбрать дату в календаре
Сгенерированное слово
обновить картинку