Зеленоград, кор.514, н.п.2
ПН-ВС
10.00-20.00
Закажите звонок
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
Риэлторские услуги
в Зеленограде
г. ЗЕЛЕНОГРАД   

Отзывы | риэлтор в Зеленограде


  • 16.02.2019
    Светлана Никитина
    Смотреть оригинал

    Выражаем глубокую признательность и благодарность Заводских Сергею за то, что он так профессионально и качественно выполнил работу, был внимателен к нашим страхам, сомнениям. Терпеливо и подробно разъяснял всё, что нам было непонятно. Но обо всем по порядку. Приняв решение о покупке квартиры и получив согласие на ипотечный кредит, мы занялись поиском квартир, а проверку документов на квартиру решили доверить правовой экспертизе от сервиса «ДомКлик». Выбранную нами квартиру продавал риелтор, который вызывал у нас доверие к себе и мы приняли решение вносить аванс и ожидать, когда соберут необходимые документы. На внесении аванса нам показали копии документов на квартиру, но, как оказалось позднее, это были не все документы. Риелтор, который занимался продажей квартиры стал загружать документы на «ДомКлик» и у нас стали возникать вопросы, на которые риелтор отвечал неубедительно, аргументируя тем, что давно знает продавцов, что это хорошие, честные люди. Тут мы поняли, что нам просто необходим человек, который внимательно изучит все документы на квартиру. Но на рынке услуг так много риелторов и так высок уровень недоверия к ним, что мы растерялись и не знали что делать. В конце концов обратились к друзьям, которые приобрели квартиру, пользуясь услугами риелтора и настоятельно нам его рекомендовали. Так мы познакомились с Сергеем. Выслушав нашу проблему, он предложил выполнить проверку документов и подготовить договор, который будет наиболее полно защищать наши интересы т.к. аванс уже внесен и не стоИт вопрос, рассматриваем ли мы данную квартиру для покупки или нет. Мы согласились воспользоваться услугами Сергея и отказались от правовой экспертизы от «ДомКлик». В ходе сбора документов, риелтор, занимающийся продажей квартиры, отнесся безответственно к своей работе - не отправлял документ полностью (либо, когда продавцы квартиры отправляли неполный документ, он не запрашивал остальную часть документа) – это насторожило всех нас т. к. возникает подозрение, что продавец что-то хочет скрыть. Сергей нам в письмах и по телефону очень подробно объяснял, какие могут быть риски и как их можно избежать, какие документы нам дополнительно запросить у продавца, чтобы их минимизировать – мы постоянно чувствовали его поддержку и заботу. В итоге мы получили необходимые документы от продавца в полном объеме, проверка была успешно проведена, договор купли-продажи составлен. Вроде всё – услуга была оказана, но Сергей был с нами на связи до конца, пока квартира не была зарегистрирована на нас в росреестре, кроме того мы консультировались с Сергеем по продаже недвижимости в другом регионе, благодаря его советам мы избежали возможного мошенничества со стороны покупателей – за что Сергею отдельное «Спасибо»! Мы и наши друзья, по рекомендации которых мы нашли своего специалиста, которые так же указывали на высокую степень порядочности этого человека, со всей уверенностью рекомендуем Сергея Заводских как риелтора – он показал себя не только как отличный профессионал в своём деле, но и как человек лучших моральных качеств. На примере нашей ситуации мы увидели какими же разными могут быть риелторы. В отличие от риелтора продавцов, Сергей очень внимательно и аккуратно подходил ко всем нашим вопросам, к проверке документов, хорошо осведомлен о юридических сторонах вопроса, а т.к. работает в риелторской компании, то всегда имеет возможность получить дополнительную консультацию специалистов. Сергей добивается решения поставленной задачи и действительно представляет интересы клиентов, а не создает видимость. Если в будущем мы будем опять совершать какие-либо сделки с недвижимостью, то, не задумываясь, снова обратимся к нему.

    Благодарственное письмо >>>

    Отзыв в интернете:
    >>> Google
     >>> Moove.su

  • 28.09.2018
    Нели и Алексей
    Смотреть оригинал
    Наше знакомство с агентством недвижимости МЖК-РИЭЛТ произошло в момент, когда мы нашли подходящую квартиру для покупки.

    С Заводских Сергеем (риэлтором) мы познакомились на просмотре квартиры. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Сергей всегда решал оперативно, аккуратно и своевременно. Все наши пожелания и условия были выполнены качественно и в срок.

    Волнения, связанные с возможными в будущем проблемами с приобретаемой квартирой, полученной продавцом в наследство по закону, были компенсированы профессиональной работой и предоставлением всех необходимых документов, в том числе нотариальных заявлений.

    Мы остались довольны проделанной риэлтором работой.
    Сделка состоялась в минимальные сроки, с выходом документов из регистрационной палаты.
    Рекомендуем Заводских Сергея.

    Нели и Алексей.
    Зеленоград. 28.09.2018.

  • 26.09.2018
    Гудков Александр

    Отзыв о работе риелтора г. Зеленоград, Сергея Заводских


    *Видеоролик проданной квартиры >>>

    Здравствуйте. Меня зовут Александр Гудков. Хочу поделиться с вами своим впечатлением о работе риелтора Сергея Заводских, услугами которого я воспользовался менее месяца назад. Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что понятия не имел кто это, каковы его профессиональные качества. На сколько вообще надежен данный человек.

    Сам я живу в Москве, а необходимо мне было продать квартиру в Зеленограде. Поэтому риелтора решил искать местного, надеясь что этот факт ускорит процесс. Посетив его сайт, почитал множество отзывов о его работе (хотя отношусь к ним с осторожностью) решил позвонить.

    После короткого, но обстоятельного разговора, встретились и обсудили детали, посмотрели квартиру и Сергей моментально принялся за работу. Задача на мой непрофессиональный взгляд была не из легких. Квартира была в неудовлетворительном состоянии. Плюс ко всему было еще несколько факторов которые теоретически могли затянуть процесс. Однако Сергей подошел ко всему настолько умело , что через две недели у меня уже был покупатель. Приятно удивил очень серьезный подход.

    Попытка совершить сделку на наиболее выгодных условиях для меня, что кстати удалось. Немалые деньги будут сэкономлены при уплате налога с продажи. Очень открытый и приятный в общении человек. Что тоже не маловажно. Все абсолютно прозрачно. Все его действия вызывали абсолютное доверие.

    В итоге воспользовавшись его услугами я в кратчайшие сроки совершил сделку по продаже квартиры, на выгодных для меня условиях, за сумму которую изначально оговаривали. Также добавлю, что стоимость услуг совершенно адекватная. До Сергея общался с другим риелтором, которого кстати посоветовали общие знакомые, но был шокирован выдвинутыми требованиями в плане оплаты.

    В общем однозначно рекомендую данного специалиста. Вам будет гарантирована качественная реклама, серьезнейший подход и забота о наиболее выгодных для вас условий.

    Гудков А.С. Сентябрь 2018 г.


Заводских СергейРиэлтор в Зеленограде
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
Выбрать дату в календаре
Сгенерированное слово
обновить картинку