город Зеленоград
ПН-ВС
10.00-20.00
Закажите звонок
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
Продажа, покупка, обмен квартир
Консультации по недвижимости
г. ЗЕЛЕНОГРАД   

В какое агентство недвижимости лучше обратиться в Зеленограде?

04.01.2020
Многие задаются вопросом, как выбрать агентство недвижимости, перед тем, как решить жилищные вопросы. Это может быть связано, как с продажей, покупкой так и обменом квартиры.
Не секрет, что некоторые продавцы квартир в Зеленограде месяцами не могут приступить к продаже своего жилья, только из-за того, что не решаются выбрать то или иное агентство недвижимости.
Настолько много противоречивых слухов ходит вокруг этих компаний, причем не только в Зеленограде.

Что настораживает при выборе агентства недвижимости?

Опасения, как правило, заключаются в следующем:
Во-первых, есть переживание, что агентство окажется фирмой однодневкой, которая заберет документы или деньги и скроется,
Во-вторых, даже если мы уверены, что компания не мошенник, есть сомнения: насколько она успешно и честно выполнит наше задание. Например, если мы продаем квартиры – сможем ли мы получить максимально все деньги за ее продажу?
В третьих часто волнует квалификация сотрудников и надежность руководства в юридической сфере.

Поэтому чтобы определиться с выбором агентства недвижимости в Зеленограде, а таких компаний здесь более 100, на самом деле нужно провести несколько несложных действий.

Изначально нужно понимать, что фирмы, которые работают давно, имеют достаточно много следов в интернете. О них, как правило, пишут отзывы. Ведущие эксперты таких компаний давно публикуются в виде статей, видеороликов и т.д.
Поэтому проверить такую фирму не сложно.


Процесс поиска подходящего агентства недвижимости

Достаточно ввести название компании или фамилию ведущего специалиста, скажем в Яндекс, и мы сможем многое узнать.
При изучении появившейся информации обращайте внимание на даты. В интернете все фиксируется довольно надежно и сложно утаить даты выпусков тех или иных отзывов и статей.

Более того если специалисты агентства недвижимости профессиональные и активные, то их контакты можно встретить на большом количестве досок объявлений, в справочниках. Это, кстати так же позволит увидеть объем их работы. А значит, вы узнаете, что они продавали, как обеспечивали рекламу, насколько все выглядит качественно и профессионально.

Не менее важную роль играют фотографии специалистов и тем более видеоролики, в которых они выступают. Публичные люди, которые ответственно и качественно оказывают риэлторские услуги, никогда не будут скрываться.
Более того их публикации, как правило направлены на то, чтобы помочь клиентам, дать конкретные рекомендации, а не распространять «рекламу-замануху».

Случается, что мы находим сайты агентств недвижимости, на которых есть только контакты и в лучшем случае чужие фотографии с фото-стоков. Таких сайтов в Зеленограде много. И здесь сложно понять, что за люди будут оказывать услуги, какие у них методы, как они настроены к своим клиентам, насколько они открыты.
Как правило, о таких фирмах можно найти немало отрицательных отзывов.

Но если вы все-таки выбрали агентство недвижимости или специалиста определенной компании, которая внешне вас устраивает, уделите немного времени изучению данной персоны.

Почитайте отзывы, посмотрите, насколько много пространства компания или риэлтор занимает в интернете в сфере деятельности недвижимости именно по Зеленограду.
Ведь случается так, что некоторые компании рекламируют себя в Зеленограде, хотя сами находятся где-то в Балашихе, и с Зеленоградом их связывает всего одна-две сделки.

Общение с агентством недвижимости

Если вы все-таки решили, что выбранная вами компания или профессиональный риэлтор вас устраивает больше всех, обязательно позвоните по указанному официальному телефону. Ответ на ваш звонок не должен долго ждать. Профессионалы всегда на связи. Даже если у риэлтора в данный момент идет сделка, он всегда предложит, когда можно перезвонить в удобное для вас время.

На переговорах уточните все важные для вас детали. Подготовьте все вопросы заранее. Уточните, насколько успешно агентство сможет выполнить вашу задачу, попросите предоставить некий прогноз и анализ рынка в вашем сегменте, спросите, как будет проходить сотрудничество, как будет проходить оплата за услуги, чем обеспечивается безопасность. Задайте так же другие важные вопросы, которые вы будете иметь на данный момент.

После переговоров вы уже сможете многое понять по поводу компетентности специалиста.
Однако впереди вас будет ожидать непосредственно встреча, которая обязательно должна пройти в офисе компании. Руководство приличного агентства недвижимости при первом требовании должно предоставить вам необходимые документы компании и договор, по которому фирма будет оказывать услуги. Все должно быть прозрачно.

Используя подобный алгоритм действий, вы сможете легко разобраться, какое агентство недвижимости выбрать в Зеленограде.

Читайте так же:
Обзор работы агентств недвижимости в Зеленограде
СЕРГЕЙ ЗАВОДСКИХРиэлтор в Зеленограде
Партнер СБЕРБАНКА
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
Выбрать дату в календаре
Сгенерированное слово
обновить картинку