г. Москва, Зеленоград
ежедневно
10.00-20.00
Закажите звонок
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
Бесплатные консультации риэлтора 
по продаже или обмену недвижимости
в Зеленограде и Солнечногорском районе

Зеленоград недвижимость новостройки

01.09.2016
Покупка новостройки в Зеленограде, достаточно привлекательный способ инвестирования в недвижимость, в том случае, если будущее жилье имеет преимущества. К признакам ликвидности могут относиться следующие факторы:
- популярный или престижный населенный пункт;
- качественное жилье с удачными планировками и просторными помещениями;
- надежный застройщик;
- удобное транспортное сообщение.

Новостройка в Зеленограде комфортный 23 микрорайон

Покупаем комфортное жилье в престижном микрорайоне Зеленограда


ЖК Зеленый Бор (23 микрорайон) достаточно быстро стал популярным у покупателей, не смотря на непривычно высокие для новостройки цены.
В течение относительно короткого этапа строительства, большая часть жилья была уже реализована.
Особый дефицит проявлялся в отношении однокомнатных квартир. Самые недорогие и удобно расположенные «однушки» были выкуплены быстрее всего. Ненамного отставали от них и двухкомнатные квартиры на средних этажах и видом из окон в сторону южной и западной части света.  
В связи с сохранившимся спросом, застройщик планирует начать строительство новых двух корпусов, в которых будут спроектированы лишь однокомнатные и двухкомнатные квартиры.
Привлекательность нового микрорайона Зеленограда заключается во многих деталях, которые отличают его от большинства остальных секторов города. Это комфортные квартиры, удобное, по удаленности друг от друга расположение домов, прекрасный общеобразовательный комплекс для детей, торгово-развлекательный центр, магазины, сосны, ели и красивые прогулочные зоны, окруженные зеленью.
Автобусная остановка Микрорайон "Зеленый Бор" расположена на пути нескольких маршрутов, позволяющих жителям жилого комплекса совершать поездки не только по Зеленограду, но и до ближайших метро. 

Зеленоград недвижимость новостройка Жемчужина Зеленограда

Доступное жилье по приемлемым ценам


Несколько иная концепция и ценовой ассортимент на жилье представлен компанией Мортон, которая ведет продажу новостройки в 17 микрорайоне «Жемчужина Зеленограда».
Среди продаваемых квартир, мы сможем выбрать от небольшой квартиры студии порядка 23 кв.м до полноценного жилья повышенной комфортности.
В строящемся микрорайоне будет функционировать вся необходимая инфраструктура: детский сад, школа, торговые, социальные и административные объекты. Транспортное обеспечение уже сейчас является действующим – здесь регулярно ходят городские автобусы.
Традиционно для Зеленограда, можно заметить еще одно преимущество – непосредственная близость с лесным массивом. Соседство с природой будет использовано жителями для занятий спортом, а в жилом комплексе создадут физкультурно-оздоровительный комплекс.

Плюсы новостройки


Покупая новостройку у надежного застройщика в Зеленограде, вы приобретаете ценность в виде жилья, с помощью которой не только сберегаете средства,  но и обеспечиваете себя жильем, которое в дальнейшем всегда будет иметь спрос.
Проекты и качество современных домов выглядят более привлекательно по отношению к постройкам прошлого века далеких советских лет.
При покупке новостройки экономятся средства, так как в дальнейшем подобное жилье будет стоить дороже. Если вы решили приобрести квартиру в новостройке с использованием ипотеки, то в отличие от покупки вторичного жилья, можно использовать пониженную ставку по программе господдержки.
Наиболее привлекательнее будет выглядеть юридическая картина квартиры, купленной на стадии строительства. Ведь в дальнейшем, до первой продажи, у нее будет «чистая» история.  

Минусы новостройки


В отличие от вторичного жилья, в квартиру от застройщика не всегда можно сразу заехать и жить после полной ее оплаты.
В зависимости от этапа строительства, на котором приобреталась квартира, придется ждать сдачу дома в эксплуатацию и лишь, затем через определенное время будет происходить подписание акта приема-передачи жилого помещения. Подобные сроки могут достигать нескольких лет.
Психологически нужно быть так же готовым к форс-мажорным ситуациям, где строительство может по каким- то причинам проходить с задержками.
 Если все же дом построен и началось заселение, скорее всего, придется затратить определенное время и средства для «превращения» квартиры в жилое состояние.
Однако даже если в квартире прекрасный ремонт и перевезены все вещи и мебель, новый жилой комплекс так же может обживаться еще некоторое время.
Во всех домах с разной скоростью и периодичностью, жильцы будут проводить отделочные работы, а на территории района начнет развиваться инфраструктура: приводиться в порядок дороги, тротуары, облагораживаться территория, начнут открываться детские сады, школы и другие объекты.
Хорошо, если местные власти вовремя решили вопрос с транспортом и организовали рейсы необходимых автобусов или маршруток.

Новостройку можно не только купить


Все чаще возникают ситуации, когда граждане владеют несколькими квартирами, среди которых есть жилье старого фонда, ценность которого с каждым годом снижается. В этом случае лучшим вариантом, будет использовать покупку новостройки по взаимозачету имеющейся старой квартиры.
Данная процедура ощутимо выгоднее обычного прямого обмена квартир, но требует определённых знаний и опыта.
Обменять старую квартиру на новую в Зеленограде предлагают не только застройщики. Успешный обмен поможет осуществить так же эксперт по недвижимости, работающий на данном рынке. 
Для того, что бы выбрать исполнителя по обмену жилья, необходимо разобраться на каких условиях у него будет проводиться взаимозачет жилья и насколько вам будет это выгодно.
 
Для тех, кого интересует - Зеленоград недвижимость новостройки, актуальной рекомендацией на сегодняшний день, является обращение к профессионалам по недвижимости для получения бесплатной консультации. 
Если вы наметили определенные действия с продажей, покупкой или обменом квартиры в Зеленограде, получите важные рекомендации уже сейчас, чтобы в дальнейшем не совершать ошибок.
Задать вопрос по недвижимости можно здесь >>>

Заводских Сергейэксперт по недвижимости
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
Выбрать дату в календаре
Сгенерированное слово
обновить картинку