город Зеленоград
ПН-ВС
10.00-20.00
Закажите звонок
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
Продажа, покупка, обмен квартир
и другие услуги по недвижимости
г. ЗЕЛЕНОГРАД   

Квартиры в деревне Голубое

12.08.2019

Голубое и Зеленоград

На сегодняшний день деревня Голубое является стремительно развивающимся населенным пунктом. Строительство жилых комплексов «Зеленоградский» «Мелодия леса», только на этапе первой очереди увеличат количество жилья в Голубом на 2 939 квартир (1 535 и 1 404 соответственно). Однако строительство продолжается и впереди вторая и третья очереди сдачи объектов. 

Деревня Голубое удачно расположилась между Зеленоградом и большими лесными массивами с небольшими водоемами. Одновременная близость к административному Зеленоградскому округу Москвы и к природе, совмещает в себе комфорт проживания в экологической части Подмосковья, вблизи с крупным городом с его огромной инфраструктурой. 

Нужно сказать, что в самой деревне немало необходимых объектов: больница, супермаркет, торговый центр, аптека, компании оказывающие услуги в сфере бытового обслуживания, хозяйственные магазины и др. В процессе заселения новых домов открывается все больше торговых объектов: мебельные, цветочные, продуктовые, фермерские магазины. В ближайшие годы планируется запустить образовательные учреждения, дополнительные магазины, другие объекты инфраструктуры, а так же открыть новые транспортные пути сообщения. Поэтому, не смотря на официальный статус населенного пункта Голубое, как деревня, немало граждан по привычке давно уже употребляют фразу поселок Голубое. 

Многие из тех, кто планируют купить квартиру в Голубом Солнечногорского района, обратили внимание на привлекательные цены на новое жилье. Более того, доступность приобретения квартир увеличивают новые ипотечные программы, с пониженной процентной ставкой.

Квартиры в Голубом

Не смотря на масштабное строительство, большое количество квартир уже оформлено в Росреестре, поэтому с одной стороны покупатель может приобрести абсолютно новое жилье от застройщика со свежими документами, без какой либо истории продаж, но с другой стороны это жилье уже в собственности и является формально «вторичным», что позволяет после оплаты сразу заселяться в квартиру. 

Так же на рынке недвижимости периодически выставляется жилье уже от собственников, которые ранее покупали данные квартиры и теперь продают их. 

Если продавцы не завышают цену, то плюсами таких квартир может быть готовый ремонт и даже имеющаяся мебель и техника. Данное преимущество избавит новых жильцов от лишних хлопот и трат, связанных с проведением отделочных работ, закупки материалов, мебели и ее установки, а самое главное, в такую квартиру можно сразу заехать и жить. Ценовой диапазон достаточно разный и зависит от площади квартиры, ее состояния и от того, кто ее продает. 

 Иногда не сразу понятно, за сколько и как лучше всего приобретать жилье в деревне Голубое. Однако опытный специалист, работающий непосредственно с жилой недвижимостью данного района, всегда сможет предоставить бесплатную консультацию и помочь выгодно и безопасно провести сделку купли-продажи.

Обмен квартир в деревне Голубое

Не редким явление сегодня становится обмен квартир. Банальная ситуация, когда сегодня покупатель имеет возможность приобрести однокомнатную квартиру, а уже через год, готов доплатить и переехать в двухкомнатную или с большим количеством комнат. 

Так же немало случаев, когда получив новые финансовые возможности, собственники квартир в д. Голубое переезжаю в Зеленоград. Однако не так просто организовать обмен квартиры, как изначально, кажется. Как правило, те условия обмена, которые обозначает собственник одной квартиры, никак не подходят для собственников другой квартиры. В связи с этим все переговоры заходят в тупик, и, кажется обменяться на приемлемых условиях невозможно. 

Тем не менее существуют профессиональные методы обмена жилья, которыми пользуются риэлторы. Исходя из опыта, подобный обмен квартир проходит максимально быстро и выгодно для собственника квартиры.

Риэлторские услуги в деревне Голубое

Закажите бесплатную консультацию по обмену или продаже квартир в деревне Голубое используя телефоны указанные на сайте или отправьте сообщение со страницы «Контакты»

В процессе консультации вы смоете узнать о ситуации не местном рынке недвижимости и рассмотреть варианты решения вашей задачи. 

Все риэлторские услуги будет проводить опытный специалист официальной риэлторской компании города Зеленограда, при поддержке штатных юристов и экспертов.

Читайте так же:
Что такое предварительная проверка квартиры?

СЕРГЕЙ ЗАВОДСКИХРиэлтор в Зеленограде
Партнер СБЕРБАНКА
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
Выбрать дату в календаре
Сгенерированное слово
обновить картинку