г. Москва, Зеленоград
ежедневно
10.00-20.00
Закажите звонок
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
+7 (965) 297-37-92
+7 (495) 766-92-67
Ваш персональный консультант
по продаже и обмену недвижимости
в Зеленограде и Солнечногорском районе

Стоимость брачного договора

07.08.2017
Брачный договор сегодня обретает все большую популярность в связи с множеством ситуаций, в которых задействованы определенные средства и ценности. Кто-то считает, что брачный договор не совместим с искренними чувствами, когда по-настоящему любящие друг друга молодые люди не должны предполагать, что когда-то им придется что-то делить. Кто-то наоборот готов доказать свою бескорыстность в отношениях согласием подписать брачный договор.

Что бы заключить подобное соглашение, необходимо двум сторонам договориться обо всех условиях контракта и посетить нотариуса.
В городе Зеленограде нотариусы располагаются, как в «старом» городе, так и в «новом».
Если вы планируете заключать брачный договор в связи с продажей, обменом или покупкой недвижимости через своего Зеленоградского риэлтора, то он так же может порекомендовать определенного нотариуса. Не смотря на то, что в цене подобные нотариальные услуги сильно не различаются, благодаря своему специалисту можно организовать встречу с нотариусом в более комфортной обстановке. Для этого ваш риэлтор заранее предоставит необходимые документы нотариусу и запишет вас на удобное время для встречи.

Стоимость брачного договора

Как уже отмечалось выше, стоимость услуг нотариусов регламентирована государством, поэтому отличия в цене, в определенном территориальном расположении и при одинаковых условиях мы не обнаружим.
Стоимость составления брачного договора у нотариуса так же относится к остальным видам услуг и не должна иметь особых отличий в разных конторах. Если говорить о ценах в Москве, в частности в ее административном округе Зеленограде, то стоимость брачного договора здесь равна: 10 500 рублей.

Брачный договор | составление брачного договора

В целом брачный договор имеет явные преимущества, среди которых есть возможность не только справедливо распорядиться имуществом после развода, но и сохранить семью, не допустив самого развода.
Что бы лучше представлять ситуацию с брачным договором, необходимо понимать его суть и содержание.
Брачной договор может регулировать разного рода права и обязанности связанные не только с имуществом. Например, в брачном договоре можно наделить определенными обязанностями супруга, который должен будет их выполнять при определенных условиях. Так же можно определить право пользования тем или иным имуществом.
Не смотря на то, что на западе супруги могут прописывать обязанности даже по приготовлению пищи, в России, супруги, как правило, договариваются о том, что все имущество, которое было у каждого из них до брака и куплено лично каждым в барке, остается у каждого свое. А в будущем такое имущество не будет являться общенажитым, и не будет делиться поровну в случае развода.
Основными требованиями заключения брачного договора является его обязательное нотариальное удостоверение, указание даты, подпись сторон (супругов или будущих супругов), отдельные пункты договора не должны противоречить вышестоящим законодательным актам.
Заводских Сергейэксперт по недвижимости
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон*
Выбрать дату в календаре
Сгенерированное слово
обновить картинку